Erfolgreicher Hinrunden-Abschluss für unsere E2

Webmaster, 12.11.2023

Bei schönem Herbstwetter trafen sich unser E2 und die E2 aus Ahnatal heute auf dem Kunstrasen in Hertingshausen. Um den Tabellenplatz zu halten musste ein Sieg gegen den Tabellennachbarn her und das zeigten die Kinder von Trainer Ambrosius auch direkt zu Spielbeginn. Bereits nach 5 Minuten war es Damian, der das erste Tor des Spiels erzielte. Nach 12 Minuten erhöhte Mia Hartung auf 2:0, bevor der Gegner den Anschlusstreffer zum 2:1 in der 13. Minute erzielte. Darauf folgte aber direkt die Gegenantwort von Goran, der das 3:1 in der 15. Minute schoss. In der 18. Und 21. Minute war es erneut Mia, die ihren Hattrick komplett machte und damit für den Halbzeitstand von 5:1 sorgte. In der zweiten Halbzeit war die Partie ausgeglichener und so war es ein unglückliches Eigentor der Ahnataler in der 35 Minute, welches zum 6:1 führte. In Minute 38 nutze Cihangir seine Chance und erzielte das 7:1. In den Schlussminuten konnte der Gegner auf 7:3 erhöhen, bevor erneut Goran in der 49 Minute sein zweites Tor des Tages erzielen konnte. Den Schlusspunkt zum 9:3 setzte Daniel, der in seinem ersten Saisonspiel direkt sein erstes Tor erzielte.