Fehr Elf mit Auswärtsremis++Reserve weiter auf Erfolgskurs

Toni Heist, 22.05.2023

Nach vier Niederlagen in Folge durften die Fehr-Schützlinge in ihrem vorletzten Auswärtsspiel bei der FSG Gudensberg eine am Ende gerechte Punkteteilung feiern. Dabei bewiesen die Gäste, die sich nach 30. Minuten mit 0:2 (7., 30.) im Hintertreffen sahen, einmal mehr Charakter. Christian Döhne (33.) und Jan Kraus (39.) glichen noch vor dem Pausenpfiff aus und hatten gegen die nicht immer sattelfeste FSG Deckung sogar gute Möglichkeiten zur Führung.

Für die sorgte in der 52. Minute dann aber Paul Hanfland mit seinem 1. Saisontreffer. Nach einer fragwürdigen gelb-roten Karte gegen die Gäste musste man in der 77. Minute noch den letztlich in der Entstehung unglücklichen Ausgleich hinnehmen. Ein Ergebnis mit dem aber beide Trainer leben konnten.

Reserve feiert späten Sieg

Das Klisch/Dickhaut Team tat sich gegen ihre Gastgeber vom VFB Bettenhausen lange Zeit schwer. Den frühen Führungstreffer der Hausherren aus der 6. Spielminute nach einer Unachtsamkeit in der TSV Deckung konnte Michael Schmidt mit einem satten Schuss in die lange Ecke noch vor dem Pausenpfiff ausgleichen. Auch im zweiten Durchgang zeigten sich die Gäste vor allem im Rückwärtsgang anfällig, durften sich dabei bei ihrem Keeper Justin Krümmel bedanken der sein Team vor größerem Schaden bewahrte. Gegen den erneuten Führungstreffer der Hausherren in der 59. Minute war allerdings auch er machtlos. Mit zunehmender Spieldauer ließen dann aber offensichtlich bei den Gastgebern die Kräfte nach. Fabi Reuter per Doppelpack (70., 90.) und Marvin Virks in der 84. Minute nutzen dies dann zum am Ende mühevollen, aber auch verdienten Auswärtserfolg.