Heimspielpleite gegen Gudensberg für Fehr-Elf++Reserve siegt zweistellig

Toni Heist, 31.10.2022

Auf heimischen Gelände musste die Fehr -Elf am Sonntag eine 1:3 Niederlage gegen den Verbandsligaabsteiger aus Gudensberg einstecken. Eine frühe 1:0 Führung durch Jan Kraus (5.) glich Can Rommel fast mit dem Pausenpfiff aus. (45.) Kurz nach der Pause dann der Führungstreffer für die Gäste durch Thomas Melnarowicz in der 38. Minute. Vergeblich drückte die Heimelf in der Folge auf den Ausgleich musste aber in der 89. Minute durch den eingewechselten Zinar Dag nach einer Ecke den endgültigen K.O. hinnehmen. Die Gäste setzen ihren „Lauf“ fort und bleiben auch im sechsten Spiel in Folge siegreich, während die ansonsten heimstarken Gastgeber im zweiten Heimspiel in Folge Punktlos bleiben.

Klisch-Dickhaut Team in Torlaune

Im Vorspiel zeigte die personell gut besetzte Reserve einen eindrucksvollen Auftritt und schickte den KLA Mitabsteiger vom VFB Bettenhausen mit 10:3 auf die Heimreise. Dabei zeigte sich Zaki El Aasaas mit 5 Treffern besonders torhungrig. Für die weiteren Treffer sorgten Dino Schiavo (2) Jan Kolmsee, Dennis Stumpf und „Miki“ Zadek.