F-Junioren feiern Saisonauftakt

Toni Heist, 20.09.2022

Im ersten „Pflichtspieleinsatz“ unserer Kleinsten überhaupt musste das junge TSV- Team leider eine 2:7 Niederlage gegen die Zweitvertretung das TSV Heiligenrode einstecken. Vor einer großen Fangemeinde beider Lager führten die Gäste zur Pause mit 4:1. Auch im zweiten Durchgang ging den Kindern trotz widriger Wetterverhältnisse der Spaß nicht verloren. Beide Teams spielten fleißig auf Torerfolg, was ja schließlich das „Salz in der Suppe“ ist. Dabei zeigten sich die insgesamt etwas „erfahreneren“ Gäste etwas effizienter und erzielten im Verlauf der Partie noch drei weitere Treffer während die Gastgeber lediglich durch "Niki" Döhne zweimal jeweils verkürzen konnten. Trotz der „Niederlage“ hatten die Kinder ihren Spaß und bei allem Ehrgeiz sollte der auch im Vordergrund stehen. Vielleicht sieht das im nächsten Spiel, wenn man beim CSC 03 zu Gast ist, schon wieder ganz anders aus.