TSV Hertingshausen 2 : 1 TSG Wilhelmshöhe

1:0 (19')Fabian Reuter (Maik Ciba)
1:1 (66')TSG Wilhelmshöhe
2:1 (80')Maximilian Alter (Pascal Theis)

Glücklicher Heimsieg gegen TSG Wilhelmshöhe

Einen knappen und insgesamt glücklichen Sieg erkämpften sich die Bierschenk Schützlinge am Ostersamstag bei gefühlten 30° auf dem Platz. Gegen die Badestädter boten die Gastgeber eine eher durchschnittliche Leistung und fanden über 90 Minuten hinweg nicht zu ihrem Spiel. "Es war wohl zumindest in der Rückrunde der schwächste Auftritt unserer Jungs. Heute hatten wir vielleicht auch mal das Glück, das du hast, wenn du oben stehst", so der sportliche Leiter Thomas Otto erleichtert nach Spielschluss. Tatsächlich fehlte es den Gastgebern irgendwie an Ideen und auch die Konzentration war nicht die die Jungs um Kapitän Philipp Prantschke sonst an den Tag legen. Am Ende aber stand ein knapper 2:1 für den Tabellenführer, der damit weiterhin an der Spitze der Tabelle steht. Da auch die Konkurrenz des BC Sport seine Partie gegen den Tuspo Rengershausen mit 3:1 gewann bleibt der Kampf um die Meisterschaft weiterhin spannend. Die Tore für die Heimelf erzielten Fabian Reuter in der 19. Minute, der nach einem vom Gästekeeper nicht festgehaltenen Distanzschuss von Maik Ciba richtig stand und zur Führung abstaubte. Den Ausgleich aus der 66. Minute beantwortete der eingewechselte Max Alter der ebenfalls Torinstinkt bewies. Ein von Pascal Theis aus ca. 40 Metern abgefeuerten Lattenschuss beförderte Max in Joker Manier zum letztendlich siegbringenden Treffer.