3:2 (59')SV Germania KS per Weitschuss
3:3 (60')Bernd Konetzke (Patrick Maier)
4:3 (68')SV Germania KS

Reserve unterliegt Germania Kassel

Mit einer ganz schwachen Mannschaftsleistung enttäuschte die Reserve beim SV Germania Kassel und unterlag ihrem Gastgeber mit 3:4. Eine schnelle 2:0 Führung durch Umbach (2.) und Lux (18) glichen die Hausherren noch vor dem Pausenpfiff des guten Unparteiischen aus. Wer dachte sich das Spiel zur zweiten Spielhälfte zum besseren wendet, wurde ebenso schnell des selben belehrt. Fast alles was man im Fußball falsch machen kann wurde praktiziert und so konnte man zwar den Führungstreffer der Kasseler in der 59.Minute postwendend durch Konetzke ausgleichen, fing sich aber bereits in der 68, Minute - wenn auch aus leicht abseitsverdächtiger Position heraus - den Treffer zum 3:4 ein, der schliesslich den Siegtreffer für die lauffreudigeren Gastgeber bedeutete. 10 Minuten halbwegs guten Fußball zeigen reicht auch in dieser Liga nicht für Punktgewinne.