FSK Vollmarshausen II 2 : 2 TSV Hertingshausen II

1:1 (43')Martin Pierog (Mathias Trinder)
1:2 (63')FSK Vollmarshausen II
2:2 (71')Mathias Trinder (Martin Pierog)

Klasse Spiel der Reserve

Eine starke Leistung in einem insgesamt gutklassigen Spiel zeigte die Reserve am Sonntag beim FSK Vollmarshausen. Die Führung der Gastgeber in der 40.Minute glich der überragende Martin Pierog noch vor dem Pausenpfiff aus. Auch in der zweiten Spielhälfte zeigten beide Teams ein engagiertes Spiel. Den Führungstreffer zum 2:1 für die Baunataler durch Matze Trinder (63.) egalisierten die Söhrewälder in der 71. Minute. Am Ende ein Leisungsgerechts Remis wobei das Chancenplus auf Seiten der Gäste lag. Zu erwähnen sei noch die prima Leistung von Keeper Andi Rausch, der bei vielversprechenden Kontern der Gastgeber auf dem Posten war und sein Team in diesen Phasen mit glänzenden Paraden im Spiel hielt.
Die Reserve pausiert nun bis zum 11.11.12 und empfängt dann den FC Bosporus II.