TSV Hertingshausen II 2 : 3 CSC 03 Kassel II

1:2 (42')CSC 03 Kassel II
2:2 (44')Norman Prantschke per Elfmeter (Eike Geiger)
2:3 (65')CSC 03 Kassel II

Reserve unterliegt unglücklich

Ein Spiel das eigentlich keinen Sieger verdient hatte. Beide Mannschaften neutralisierten sich im wesentlichen und so tat sich keines der beiden Teams in besonderen hervor.Die Führung der Hausherren durch Michael Trinder in der 28. Minute glichen die Gäste in der 37. Minute aus. Den erneuten Führungstreffer in der 42. Minute, diesmal der Rothosenin, konnte Norman Prantschke per Foulelfemeter noch vor der Halbzeitpause (44.) egalisieren. In der 65. Minute gelang den Gästen das 3:2 aus ihrer Sicht das gleichzeitig den Endstand beutete. Mit der zweiten Niederlage in Folge ist die Reserve nun erstmal im Niemandsland der Tabelle angekommen. Um dem eigenen Ansprüchen gerecht zu werden, muss das Rudolph-Team in den kommenden Spielen eine Schippe drauflegen. Gelegenheit dazu hat man schon am kommenden Sonntag im Heimspiel gegen den Spitzenreiter vom FC Hermannia Kassel.