TSV Hertingshausen II 4 : 2 Eintr. Baunatal II

2:2 (73')Eintr. Baunatal II
3:2 (83')Thomas Derksen per Elfmeter
4:2 (86')Martin Witkowskij

Nachbar-Team siegt im Derby

Nach zuletzt vier Partien ohne Sieg feierten die Nachbar Schützlinge einen verdienten 4:2 Erfolg im Derby gegen die Verbandsligareserve von Eintracht Baunatal. Die schnelle Führung für die Heimelf durch ein Eigentor in der 1. Spielminute sollte eigentlich für die nötige Sicherheit sorgen doch taten sich die Hauherren, die im Mittelfeld durchaus zu gefallen mussten, vor allem im Abschluss schwer. Da war es fast eine Erleichterung als Martin Witkowskij mit seinem Treffer in der 55. Minute erneut früh auf 2:0 stellen konnte. Die Gäste ließen sich davon aber nicht sonderlich beeindrucken und nutzen die im Verlauf der Partie aufkommende Hektik auf dem Platz die leider mehr vom Spielfeldrand als von den Aktiven selbst ausging. So kam es das die Eintrachtreserve innerhalb zwei Minuten per Doppelschlag das Ergebnis wieder auf null stellten (73.+75.) und für viel Freude auf der Gästeseite sorgten. Thomas Derksen  mit einem verwandelten Handelfmeter und Martin Witkowskij mit seinem zweiten Treffer, als er den zu weit vor seinem Tor postierten Gästekeeper alt aussehen ließ, sorgten dann aber schnell wieder für den alten Zwei Tor Abstand, der letztlich auch das verdiente Endergebnis bedeutete.