SV Kaufungen 07 1 : 2 TSV Hertingshausen

0:1 (45')Maximilian Alter per Kopfball (Christoph Behmel)
1:1 (64')SV Kaufungen 07 per Elfmeter
1:2 (86')Maik Ciba (Philip Groß)

Die Joker stechen beim Sieg gegen Kaufungen

Am vergangenen Sonntag landeten die Jungs aus Hertingshausen einen nicht unbedingt eingeplanten Dreier beim SV Kaufungen, denen man damit wohl die letzte Chance auf den Aufstieg genommen hat. Über die gesamten 90 Minuten machten die Gastgeber das Spiel, der letzte Pass scheiterte jedoch reihenweise an der TSV-Defensive. Die Jungs um Kapitän Christoph Behmel machten ihre Sache hingegen taktisch klug und erzielten vor allem die Tore zu nahezu perfekten Zeitpunkten. Im Prinzip mit dem Pausenpfiff erzielte der eingewechselte Max Alter nach einem perfekt vorgetragenen Spielzug per Kopf das 1:0. Nach der Pause waren es wieder die Kaufunger, die versuchten ihr Spiel aufzuziehen und den Gegner in deren Hälfte einzuschnüren. In der 64. Minute musste dann ein Handelfmeter herhalten um den verdienten Ausgleich zu erzielen. Die Hertingshäuser machten daraufhin noch mehr hinten dicht und waren sichtlich mit einem Punkt zufrieden. Kurz vor Schluss war es wie so oft wenn man die Tore selber nicht macht. Hertingshausen konnte einen letzten Konter fahren und wieder einmal war es der Toptorjäger Maik Ciba, der sich nach einem Groß-Pass sensationell gegen mehrere Gegenspieler durchsetzte und zum vielumjubelten Siegtreffer einnetzte.