0:2 (31')Jan Kolmsee (Sven Schmachtenberg)
1:3 (38')Jan Kolmsee per Kopfball (Sven Schmachtenberg)
2:5 (61')Maik Ciba (Norman Prantschke)
2:6 (65')Maik Ciba (Lars Schaumann)
2:7 (76')Sven Schmachtenberg per Elfmeter

Spielbericht

Die Mannschaft von Trainer Fabian Reitze gewann beim letztjährigen Tabellenzweiten trotz größtenteils schlechter Leistung deutlich. Die Gäste aus Hertingshausen dominierten das Spiel über 90 Minuten deutlich, sowohl das Pass- als auch das Laufspiel ließ aber zu wünschen übrig. Nach diversen ausgelassenen Chancen war es dann Jan Kolmsee, der seine Mannschaft nach einer klasse Vorarbeit von Maik Ciba in Führung bringen konnte (27.). Auch die beiden nächsten Treffer sollten auf das Konto von Rechtsaußen Jan Kolmsee gehen. Ein Abstauber und ein Kopfballtor, jeweils vorbereitet von Sven Schmachtenberg, brachten die Tore zwei und drei auf Seiten der Gäste. Der zwischenzeitliche 1:2 Anschlusstreffer und das kurz vor der Halbzeit gefallene 2:3 war der an diesem Tag vermeintlich schlechten Einstellung und fehlenden Organisation in der Defensive geschuldet. In der zweiten Hälfte nahm sich der TSV vor, die Überlegenheit zu nutzen und das Spiel so schnell wie möglich zu entscheiden. Gesagt getan machte es Maik Ciba seinem Teamkollegen gleich und erzielte einen Hattrick. Ein Sonntagsschuss in der 55. und zwei gute Spielzüge nach knapp einer Stunde entschieden die Partie frühzeitig. In der Folge plätscherte die Partie etwas dahin und so war es lediglich Sven Schmachtenberg überlassen, den 2:7 Endstand per Elfmeter herzustellen.