0:1 (07')Maik Ciba per Elfmeter (Sven Schmachtenberg)
0:2 (36')Sven Schmachtenberg (Martin Leipe)
1:3 (45')TSV Oberzwehren
2:3 (69')TSV Oberzwehren
3:3 (90')TSV Oberzwehren

Spielbericht

Am vergangenen Sonntag reisten die Reitze-Schützlinge zum Tabellennachbar nach Oberzwehren. Musste man auf Seiten der Hertingshäuser vergangene Saison noch eine bittere 9:1 Niederlage hinnehmen, so sollte dieses Mal alles anders werden. Bereits in der 7. Minute konnten die Gäste mit 1:0 in Führung gehen. Am Ende eines nahezu perfekt gespielten Konters wurde Sven Schmachtenberg im Strafraum zu Fall gebracht und Maik Ciba versenkte den fälligen Strafstoß sicher im linken Eck. Die Oberzwehrener zeigten sich von diesem frühen Rückstand wenig geschockt und hatten in der Folge deutlich mehr Spielanteile. Diverse Torchancen und unzählige Ecken blieben jedoch ungenutzt und so war es wie meistens im Fußball, wenn man seine Chancen nicht nutzt. Durch einen Doppelschlag von Schmachtenberg und Ciba erhöhten die Baunataler auf eine komfortable 3:0 Führung. Zuerst setzte Martin Leipe TSV-Spielmacher Schmachtenberg in Szene (36.) und nur kurze Zeit später ließ Maik Ciba nach einer Hermkes-Flanke drei Mann stehen und netzte zu seinem neunten Saisontreffer ein. Mit dem Kopf vermutlich schon in der Halbzeitpause passten die Jungs des TSV kurz vor der Pause nicht richtig auf und Evgenij Cigrinec traf für die Oberzwehrener zum günstigen Zeitpunkt quasi mit dem Halbzeitpfiff zum 3:1 Anschlusstreffer. Angespornt von dem Tor erhöhten die Hausherren nach der Pause zunehmend den Druck, eröffneten den Hertingshäusern so jedoch auch viele Räume zum Kontern. In der 66. Minute ließ sich dann jeweils ein Spieler beider Mannschaften in einem sonst stets fairen Spiel zu einer Tätlichkeit hinreißen und so wurde das Spiel mit 10 gegen 10 fortgesetzt. Diese neuen Räume wussten die Oberzwehrener sofort zu nutzen, nur wenige Minuten später setzte sich Jens Menne gegen die TSV-Abwehr durch und traf für seiner Mannschaft zum 3:2. Spätestends ab diesem Zeitpunkt warf die Bierschenk-Elf alles nach vorne, was zu diversen Kontermöglichkeiten für den TSV führte, die letztendlich jedoch entweder am Torwart der Oberzwehrener oder an der fehlenden Übersicht scheiterten. Und wieder einmal kam es wie es kommen musste, wenn man seine zahlreichen Chancen nicht nutzt. In der 87. Minute bediente Sven Pape Oberzwehren-Stürmer Jens Menne, der mit seinem zweiten Treffer den 3:3 Endstand markierte.