0:2 (49')Sven Schmachtenberg per Elfmeter (Pascal Theis)
0:3 (53')Sven Schmachtenberg (Hendrik Koch)
0:4 (56')Christoph Behmel (Sven Schmachtenberg)
0:5 (61')Martin Leipe (Pascal Theis)

Spielbericht

Mit einer Woche Verspätung startete auch der TSV Hertingshausen in die neue Spielzeit. Gegen den vermeintlichen Angstgegner aus Bettenhausen, gegen den man in der Vergangenheit nahezu nie punkten konnte, galt es zu bestehen. Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase im Eichwald in Bettenhausen übernahmen die Gäste schnell das Kommando. Nach einer hektischen Phase, hauptsächlich bedingt durch eine nur mit Gelb geahndete Kopfnuss an Hendrik Hermkes und eine Gelb-Rote Karte an einen Spieler aus Bettenhausen, kamen die Hertingshäuser zu einigen ungenutzten Torchancen. In der 30. Minute jedoch war es dann Pascal Theis, der den Bann brechen konnte und den Ball nach Vorlage von Jan Kolmsee aus dem Sechzehnereck zum verdienten 1:0 unter die Latte hämmerte. Mit dem Ziel die eigenen Chancen nach der Pause besser zu nutzen und somit keinerlei Hoffnung bei den Bettenhäusenern aufkommen zu lassen gingen die Baunataler motiviert in die zweite Hälfte. Dies gelang den Gästen nahezu perfekt, als sie das Ergebnis innerhalb von sieben Minuten auf 4:0 hochschrauben konnten. Ein Doppelschlag von Sven Schmachtenberg, der zuerst einen Foulelfmeter gewohnt souverän verwandeln konnte (49.) und nur vier Minuten später seinen eigenen Nachschuss nach einer Traumflanke von Hendrik Hermkes verwertete, führte zur sicheren 3-Tore-Führung. Der folgende Treffer von Kapitän Christoph Behmel auf Vorlage von Sven Schmachtenberg war die Vorentscheidung in einer größtenteils einseitig geführten Partie. In der Folge spielten die Hertingshäuser das Spiel souverän zu Ende und kamen durch den eingewechselten Martin Leipe auch noch zum 5:0 Endstand. Neben dem nie gefährdeten Auftaktsieg gab es auf Seiten der Gäste einen weiteren Grund zur Freude. Spielertrainer Fabian Reitze kam nach langer Verletzungspause zu einem Kurzeinsatz in den Schlussminuten.