9:2 (84')Nils Umbach
10:2 (86')Nils Umbach
11:2 (90')Joerg Seichter per Elfmeter (Marvin Virks)

Kantersieg im Derby für Geiger-Elf

Die Zweite vom TSV Hertingshausen spielt die Zweite Mannschaft vom Ortsnachbarn an die Wand. Nach 22 Sekunden macht Patrick Kostroz nach einem harmlosen Schuss das 1:0. Das 2:0 schoss Nils Umbach nach einer schönen Flanke durch Marvin Virks in der 15. Spielminute. Danach meinten die Spieler, man könnte wie die Großen in der Bundesliga spielen und müsste nichts mehr tun, was aber von den Gästen in zwei Standardsituationen sofort bestraft wurde und die Heimelf in der 23. und 25. Spielminute gleich zwei Gegentore kassierten. Daraufhin wurden die Hausherren plötzlich wieder wach und nach einer schönen Ecke, ausgeführt von Marvin Virks in der 34. Spielminute, gingen diese wieder durch Nils Umbach in Führung. Mit 3: 2 ging es auch in die Pause. Nach der Pause zeigte die "Zweite" von Hertingshausen endlich ihre richtige Stärke und der Ortsnachbar hatte keine Chance mehr. In der 54. Spielminute erhöht Andi Dickhaut, nach einer schönen Vorlage von Nils Umbach, auf 4:2. In der 60. Minute erhöhte dann erneut Nils Umbach auf 5:2 nach einem schönen Solo. Das 6 : 2 folgte durch Eike Geiger in der 73. Minute. Der Trainer durfte sich auch diesmal wieder in die Torschützenliste eintragen. Marvin Virks sorgte mit seinem Doppelpack in der 77. und 78. Spielminute für das 8:2. Einen solchen legte Nils Umbach in der 86. und 87. Minute zum 10.:2 nach.Jörg Seichter setzte mit einem verwandelten Foulelfmeter zum 11:2 den Schlusspunkt einer einseitigen Partie.

Quelle: M. Matheiowetz