0:1 (35')Maik Ciba (Sven Schmachtenberg)
1:2 (56')Sven Schmachtenberg (Lars Schaumann)
1:3 (63')Mathias Trinder (Christoph Behmel)
1:4 (88')Lars Schaumann (Norman Prantschke)

Reitze -Team feiert Derby-Sieg

Die Gäste holten sich im Derby aufgrund einer disziplinierten und kämpferisch starken Vorstellung, drei wichitige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. Nachdem Torjäger Mike Ciba seine Farben in der 35. Minute in Führung brachte konnten die insgesamt optisch überlegenen Hausherren durch Michael Grajossek fast postwendent ausgleichen (38.) und das Spiel wieder offen halten.
Auch in der zweiten Spielhälfte überzeugten die Gäste mit einer starken Abwehrleistung.Darauf baute die Offensivabteilung auf sodass Spielmacher Sven Schmachtenberg mit seinem Treffer in der 56. Minute die Gäste erneut in Führung bringen konnte. Der eingewechselte "Matze" Trinder erhöhte nur kurz darauf (63.) vorentscheident auf 3:1. Für den vierten Treffer zeichnete Lars Schaumann in der Schlussphase der fairen Partie verantwortlich.