2:0 (05')Karsten Wenderoth per Weitschuss
3:0 (07')Karsten Wenderoth per Weitschuss
3:1 (15')SG Schwarzenberg AH per Weitschuss
5:1 (25')Karsten Wenderoth per Weitschuss
6:1 (28')Karsten Wenderoth per Weitschuss
6:2 (33')SG Schwarzenberg AH per Weitschuss
7:2 (38')Maik Schwarz per Weitschuss
8:2 (65')Joerg Seichter per Kopfball

Alte Herren starten mit Kantersieg in die Saison

Im ersten Saisonspiel trafen die TSV Spieler auf die SG Schwarzenberg. Eine Mannschaft gegen die man in der Vorsaison zweimal verlor. An diesem Samstag aber wollte man unbedingt einen Dreier zum Saisonstart landen. Demzufolge ging die Mannschaft auch engagiert ins Spiel. Von der ersten Minute konzentriert und zielstrebig nach vorn. Der Erfolg ließ auch nicht lange auf sich warten. Kapitän Maik Schwarz traf bereits nach einer Minute zur Führung für den TSV. Im Minutentakt wurden nun Chancen erarbeitet. Karsten Wenderoth mit einem Doppelschlag in der 5 und 7 Minute baute die Führung auf 3:0 aus. Nun wurde der TSV ein wenig unkonzentrierter und der Gast kam in der 15 Minute zum 1:3 Anschlusstreffer. Eike Geiger in der 20 min. und wiederum Karsten Wenderoth mit einem Doppelschlag (25 und 28 min.) bauten die Führung auf 6:1 aus. Der Gast aus Schwarzenberg kam in der 33 min. wiederum durch eine Nachlässigkeit in der Hintermannschaft des TSV zum 2:6. Kurz vor der Pause gelang Maik Schwarz mit dem schönsten Treffer des Tages per Volleyabnahme das 7:2. In der zweiten Hälfte wurden zwar viele Chancen erspielt, aber nur „Jockel „Seichter war es vergönnt nach langer Verletzungspause den Treffer um Endergebnis von 8:2 zu erzielen. Ein gelungener Start mit einem schönen Ergebnis, das ohne weiteres auch zweistellig hätte ausfallen können. Aber trotzdem war nicht alles Gold was glänzt. Die neuformierte Abwehr muss sich noch einspielen und die Grundordnung muss über das gesamte Spiel eingehalten werden. In der nächsten Partie, am Samstag den 31.08.2013 um 17:00 Uhr, beim Mitaufstiegsfavoriten, der SG Schauenburg wird der TSV mit Sicherheit mehr gefordert.