0:1 (10')Vikt. Bettenhsn. per Weitschuss
1:2 (16')Vikt. Bettenhsn. per Weitschuss
1:4 (44')Vikt. Bettenhsn.
1:5 (60')Vikt. Bettenhsn.
2:5 (88')Martin Pierog per Kopfball (Mathias Trinder)

Ganz schwache Vorstellung der Hausherren

Das einzige was an diesem Tag schön war, war das Wetter. Bei strahlendem Sonnenschein und idealsten Fußballwetter enttäuschten die Hausherren auf der ganzen Linie. Zwar begannen die Hausherren couragiert mit Zug zum Tor doch wirklich zwingende Chancen spielte man sich dabei nicht heraus. So kam es das die diszipliniert auftretenden Gäste wie aus heiterem Himmel zum überraschenden Führungstreffer kamen als Milbrandt aus etwa 35 Metern den schlecht postierten Dennis Nachbar im TSV Gehäuse auf dem falschen Fuß erwischte. Zwar glich Martin Pierog mit einem sehenswerten Treffer kurz darauf aus, doch leider war das für die Hausherren kein Signal zu Besserem, denn in der 16. Minute stellte wiederum Milbrandt, per Heber über den herauseilenden D. Nachbar, die erneute Führung her. In der Folge präsentierten sich die Gastgeber erschreckend Zweikampfschwach und die Gäste übernahmen mehr und mehr das Kommando auf dem Platz. Auch beim 3:1 Führungstreffer per Freistoß präsentierte man sich mehr als Amateurhaft. Das 1:4 (44.) aus Sicht der Gastgeber nach erneutem Torwartfehler passte letztlich ins Gesamtbild an diesem Tag. Es wäre zu einfach zu sagen das an diesem Tag einfach nichts gepasst hat. Hätte das Spiel unter Flutlicht stattgefunden und wären die Flutlichtlampen mit Bewegungsmeldern ausgestattet die auf Bewegung der Hausherren reagieren würde, das Spiel wäre wohl wegen Dunkelheit abgebrochen worden. So kann unjd darf sich eine Mannschaft im Abstiegskampf nicht präsentieren. Alle Tugenden die man in solcher Situation braucht ließ die Heimelf an diesem Tag vermissen. So war der Treffer zum 1:5 eine logische Konsequenz der bisher schwächsten Saisonleistung des Teams. Pierogs Anschlusstreffer zum 2:5 in der 88. Minute war lediglich Ergebniskosmetik. In der 92. Minute hatte der gut leitende Unparteiische Vukoman (KSV Hessen) dann schliesslich ein Einsehen und pfiff die Partie ab. Bleibt zu hoffen das sich die Althans Schützlinge wieder auf das besinnen was sie vor noch nicht langer Zeit gezeigt haben, sonst geht man im Sportpark schweren Zeiten entgegen.I