2:0 (26')FSK Vollmarshausen per Elfmeter
3:0 (37')FSK Vollmarshausen per Weitschuss
4:0 (51')FSK Vollmarshausen per Kopfball
4:1 (57')Martin Pierog (Christoph Behmel)
4:2 (61')Martin Pierog per Kopfball (Maik Ciba)
5:2 (90+3')FSK Vollmarshausen

Niederlage mit der man leben kann

Trotz einer 2:5 Niederlage waren die TSV -Verantwortlichen nach dem Spiel nicht ganz unzufrieden. Die Gäste, die neben Christian Hartung auch auf Timo Abel und Jens Lattemann verzichten mussten, hatten insbesonders in der zweiten Spielhälfte deutlich mehr vom Spiel und mit etwas Fortune hätte man das Spiel auch kippen und auf einen Punktgewinn hoffen dürfen. So aber profitierten die Hausherren von ihrer 3:0 Pausenführung, die sie kurz nach Halbzeit sogar auf 4:0 ausbauen konnten. Zu spät übernahmen dann die Gäste das Kommando bei dem sie sich zahlreiche gute Möglichkeiten erspielten und dabei die Abwehr der Gastgeber mehrfach in Verlegenheit brachte. Nur zwei davon konnte Martin Pierog in der 57. und 61. Minute zu den Anschlusstreffern nutzen. Weitere gute Möglichkeiten ließ man unkonzentriert oder zu überhastet liegen. Nach einem Konter in der Nachspielzeit kam die Heimelf zum 5:2 Endstand, der dem wahren Spielverlauf zwar nicht ganz entspricht, den letztlich verdienten Erfolg des Favoriten aber nicht in Frage stellen soll.