70

0:1 (50')SV Nordshausen per Kopfball
0:2 (89')SV Nordshausen

Unglückliche Niederlage

Die Zuschauer sagen ein gutes KOL Spiel in dem die ersatzgeschwächten Hausherren in der ersten Spielhälfte ein Chancenplus zu verzeichnen hatten. Aber auch die Gäste sorgten dafür das der stark spielenden TSV Keeper Marcel Klessen, der sich einige Male auszeichnen konnte, einen arbeitsreichen Nachmittag hatte. Leistungsgerecht ging man mit einem 0:0 in die Pause. Bereits in der 50. Minute brachte Bork nach einem Stellungsfehler und zu zaghaften einschreiten der TSV Abwehr, mit seinem Kopfballtreffer die Gäste in Führung. Eine Führung die die Gäste nun etwas mehr ins Spiel brachte. Beiden Teams boten sich bis zum Schlusspfiff des guten Hessenliga Referees Ralf Orschulok Gelegenheit zur Resultatverbesserung, doch am Ende machte Bastos mit seinem Treffer in der Schlussminute, als er den einzigen Fehler des TSV Keepers zur Entscheidung nutze, alles klar. Am Ende stand ein vielleicht etwas glücklicher, aber nicht unverdienter Sieg der Gäste, die ihrerseits ihre Chancen effektiver nutzen. Eine Niederlage mit der die Hausherren leben können, da sie dennoch auf dem richtigen Weg sind. Derzeit durchläuft das junge Team einen Entwicklungsprozess dem sich alle Beteilgten stellen und der erfahrungsgemäß mit etwas Geduld verbunden ist. Mit der gezeigten Leistung und Einstellung ist es aber eine Frage der Zeit wann sich die ersten Erfolge einstellen werden.