SG Schwarzenberg AH 6 : 1 TSV Hertingshausen AH

1:0 (23')SG Schwarzenberg AH per Weitschuss
2:0 (31')SG Schwarzenberg AH per Weitschuss
3:0 (39')SG Schwarzenberg AH per Weitschuss
4:0 (56')SG Schwarzenberg AH per Weitschuss
5:1 (68')SG Schwarzenberg AH per Weitschuss
6:1 (72')SG Schwarzenberg AH per Weitschuss

Auswärtsniederlage

Eine bittere Klatsche kassierte die Hoier-Elf bei ihrem Gastspiel in Melsungen.
Bitter deshalb, weil das Ergebnis den regulären Spielverlauf nicht wiedergibt. Tatsächlich sahen die wenigen Beobachter dieser AH-Herrenpartie zwei Teams auf Augenhöhe.
Lediglich im Abschluss nutzten die Gastgeber individuelle Fehler gnadenlos aus, agierten effizienter und besaßen auch das nötige Quäntchen Glück, das den Baunatalern auf der Gegenseite fehlte.
Während die Werraweg-Kicker zwei große Möglichkeiten zur Führung liegen ließen,
nutzte Schwarzenberg gleich die erste Chance zur Führung. Bis zur Pause erhöhten sie so auf 3:0.
Im 2. Durchgang erhöhten die Gäste den Druck und kamen zu guten Möglichkeiten. Das Tor jedoch erzielte die Heimelf – 0:4. Erst jetzt gelang Maier der verdiente Anschlusstreffer. In der Folgezeit scheiterte Hertingshausen dreimal am Aluminium, Torwart oder verzogen denkbar knapp. Auf der Gegenseite wiederholte sich altes Leid und die Gastgeber erhöhten zum 6:1-Endstand.