1:2 (29')Karsten Wenderoth (Mathias Trinder)
1:3 (45')TSV Heiligenrode
2:3 (62')Thomas Derksen (Martin Leipe)
3:3 (69')Mathias Trinder (Jens Lattemann)

Althans-Crew kämpft sich nach Rückstand zurück

In einem kampfbetonten Spiel trennten sich beide Kontrahenten am Ende gerechterweise 3:3 unentschieden. Die Gäste, als klarer Favorit angereist, begannen forsch und brachten die an diesem Tag unsicher auftretende TSV Abwehr mehrmals in arge Verlegenheit. Just in dem Moment als sich die Gastgeber sortiert hatten und sich ihrerseits gute Möglichkeiten erspielten um in Führung zu gehen, fiel der Führungstreffer für die Niestetaler durch Henkel (17.) wie aus heiterem Himmel. Der gleiche Spieler erhöhte in der 26.Minute auf 2:0. Mit seinem Anschlusstreffer in der 33.Minute brachte Wenderoth sein Team allerdings nur fünf Minuten später wieder ins Spiel zurück. Die Gäste zeigten sich davon jedoch nur kurz beeeindruckt und stellten durch Leupold, der einen dicken Patzer in der Abwehr der Gastgeber zu nutzen wusste, den alten Abstand wieder her. Der eingewechselte Derksen in der 62. und Trinder - der in der 83. Minute den gelb-roten Karton sah - in der 69.Minute, sorgten mit ihren Treffern am Ende für einen verdienten Punktgewinn der kampfstarken Gastgeber. In einer hektischen Schlussphase liesen beide Teams, die sich jeweils bei ihren Torhütern für den Punktgewinn bedanken konnten, noch gute Möglichkeiten liegen um den Platz als Sieger zu verlassen.