2:3 (67')Andreas Dickhaut per Elfmeter (Norman Prantschke)
2:5 (81')BC Sport Kassel per Freistoss
2:6 (86')BC Sport Kassel
2:7 (89')BC Sport Kassel

Lehrstunde gegen BC Sport

Auch im zweiten Heimspiel der noch jungen Saison zahlten die Hausherren Lehrgeld und mussten sich dem Gruppenliga Absteiger vom BC Sport Kassel, wie schon vor kurzen am gleicher Stätte dem TSV Oberzwehren, ähnlich deutlich mit 2:7 geschlagen geben. Hätten die Gäste nicht ihre zahlreichen guten Möglichkeiten so fahrlässig liegen gelassen und wäre nicht TSV Keeper Dennis Nachbar der Beste seines Teams an diesem Tag gewesen, die Niederlage hätte leicht zweistellig ausgehen können. Über weite Strecken des Spiels präsentierte sich die Heimelf dem Publikum wie ein Absteiger und war über 90 Minuten chancenlos gegen einen Gast der nicht mal überragend aufspielen musste und dem eine durchschnittlich gute Leistung ausreichte um die Heimelf teilweise vorzuführen.
Ein Doppelschlag in der 23. Minute durch Dastborzo und Yeguel brachte die Gäste schnell auf die Siegerstraße und verpasste der Heimelf damit einen Schock von dem sie sich nicht mehr erholen sollte. Der Anschlusstreffer, durch eine Eigentor der Gäste in der 30. Minute, nährte nur kurz die Hoffnung auf Besseres, denn mit Beginn der zweiten Spielhälfte (47.)schlugen die „Sportianer „ durch ihren Spielertrainer O. Oygur mit dem 1:3 zurück. In der Folgezeit erspielten sich die Gäste Chancen im Minutentakt, doch Glück, Geschick und der bereits erwähnte Nachbar im TSV Gehäuse standen einem weiteren Torerfolg der Gäste zunächst im Weg. So weckte erneut ein Anschlusstreffer der Heimelf, diesmal durch A. Dickhaut der in der 67. Minute einen N. Prantschke verursachten Foulelfmeter verwandelte, die Hoffnungen der Gastgeber auf einen Punktgewinn. Die zerstörte aber erneut Dastborzo nur vier Minuten später mit seinem Treffer zum 4:2 (71.) und der damit endgültigen Entscheidung in einem einseitigen Spiel. Oygur (81.), Ciftci (86.) und erneut Dastborzo in der Schlussminute, schraubten in regelmäßigen Abständen das Ergebnis bis zum Abpfiff des guten Unparteiischen O. Peine auf 7:2. Mit dieser erneut deutlichen Packung haben sich die Althans-Schützlinge einiges an Kredit bei ihren Fans verspielt, den es nun gilt sich möglchst rasch zurück zu erobern. Ob dies aber in Anbetracht des kommenden „Programms“ kurzfristig zu realisieren sein wird, bleibt abzuwarten. Dennoch, auch wenn die Saison noch jung ist und auch wenn sich die Stammformation immer noch nicht gefunden hat, gibt es einige offene Fragen die das Team schnellstens beantworten sollte. Denn mit der gezeigten Leistung geht man schweren Zeiten entgegen. Auch wenn die Voraussetzungen bei der Heimelf anders als bei manch anderem Verein sind, darf man doch zumindest das Mindeste erwarten und das sollte vor zahlendem Publikum die Einstellung zur Sache sein. Leider wurde gerade die zuletzt schmerzlich vermisst.