(0 : 0)

Hendrik Koch, Christian Hartung

1:0 (63')Olympia Ks.

Erneute Auswärtsniederlage

Der Gast aus Hertingshausen begann überraschend Offensiv und die Gastgeber wussten sich in der ersten Spielhälfte nicht so spielstark zu präsentieren wie es vielleicht zu erwarten gewesen wäre. Schade nur, dass der Gast aus Hertingshausen für seine Spielweise nicht belohnt wurde und zwei klare Elfmeter nicht zugesprochen bekam. Anzumerken hierbei, dass der Gästespieler Jockel Seichter mit doppeltem Nasenbeinbruch sogar sofort ins Krankenhaus musste. Trotzdem blieb der Pfiff aus. Gästetrainer Althans musste also schon vor Halbzeit zweifach wechseln. Neben dem verletzten „Jockel „Seichter, dem wir an dieser Stelle gute Besserung und schnelle Genesung wünschen, musste der diesmal im Sturm aufgebotene Ch. Hartung aufgrund eines drohenden Platzverweises ersetzt werden. In die Pause ging es mit einem Remis. In der zweiten Spielhälfte hatten die Gastgeber ein leichtes optisches Plus ohne daraus aber zwingende Tormöglichkeiten zu erarbeiten. So fiel das Tor quasi aus dem nichts heraus. Die Gastgeber bekamen nach einem Fehler in der Offensive der Gäste den Ball und spielten schnell in die Nahtstelle der TSV-Abwehr nach vorn auf ihren Stürmer, der sich die Chance nicht nehmen ließ und zum Matchwinner avancierte. Die Gäste steckten nicht auf, wurden aber für ihre aufopferungsvolle Leistung nicht belohnt. Alles in allem hatte das Spiel keinen Sieger verdient. Ein verdienter Punktgewinn blieb den Gästen somit verwehrt. Bleibt abzuwarten wie sich die Hertingshäuser Jungs ersten Heimspiel am Freitag, 18:30 Uhr, gegen den Tabellenführer aus Oberzwehren präsentieren.