1:0 (03')Christoph Behmel (Andreas Dickhaut)
1:5 (53')TSV Oberzwehren
1:6 (60')TSV Oberzwehren
1:7 (84')TSV Oberzwehren

Keine Chance gegen Spitzenreiter

Knapp 200 Zuschauer sahen eine zunächst sehr engagierte Heimelf die sich vor dem Favoriten nicht verstecken wollte. Trotz der Ausfälle einiger Stammkräfte begann das Althans-Team forsch und suchte sein Heil in der Offensive. Folgerichtig gingen die Hausherren auch in Führung als Christoph Behmel einen feinen Pass von Routinier Andi Dickhaut aufnahm und mit einem Heber über den Gästekeeper für die überraschende Führung sorgen konnte. Wer weiß was passiert wäre, wenn Matze Trinder nach einem Konter seine gute Möglichkeit in der 17. Minute zu einer 2:0 Führung hätte nutzen können. So aber kamen die Gäste durch ihren Spielmacher Abdali in der 17. Minute zum Ausgleich und nur sechs Minuten später durch ein klares Abseitstor, erneut durch Abdali, zur Führung. Es folgten hitzige Wortgefechte nahezu aller Akteure mit dem an diesem Tag völlig indisponierten Unparteiischen, der dann prompt eine weitere deutliche Abseitsstellung eines Gästestürmers nicht erkannte und den Männern vom Heisebach mit dem 3:1 durch den stark aufspielenden Pape, den Sieg - der am Ende hoch verdient war,- zu ebnen. Abdali mit seinem dritten Treffer sorgte für den 4:1 Halbzeitstand in der 41. Minute. Auch die zweite Spielhälfte brachte keine Änderung, das Spiel war gelaufen und die Gastgeber fanden einfach keine Mittel und Wege den Spitzreiter ernsthaft zu gefährden. Im Spiel nach vorne zeigten sich Baunataler zu Einfalls-und Ideenlos, das Spiel nach hinten ließ eigentlich von allen TSV Akteuren zu wünschen übrig und die Hintermannschaft der Gastgeber wirkte alles andere als sicher. So nutze Gästetorjäger Troppmann die 53., 60. und 84. Minute nicht nur zu einem lupenreinen Hattrick, sondern für einen am Ende auch hoch verdienten Auswärtserfolg, der für die „Zwehrener“ weiterhin den Platz an der Sonne bedeutet. Da das TSV Team sich derzeit nicht mit den Spitzenteams der Liga-und dazu zählt der Namensvetter aus Oberzwehren zweifelsfrei- messen kann, muss man gegen andere Teams der Liga punkten. Um sich nicht vorzeitig im Tabellenkeller einzurichten sollte deshalb langsam der erste Punktgewinn erzielt werden.