1:1 (18')Michael Trinder (Lars Schaumann)
2:1 (30')Michael Trinder (Lars Schaumann)
2:6 (65')SBV 07 Kassel
2:7 (83')SBV 07 Kassel
3:7 (89')Artur Gantarev

Reserve geht baden

Nach einem durchwachsenen Start und der frühen Führung der Gäste in der 10. Minute, besannen sich die Hausherren auf ihr Spiel und kamen durch einen Doppelschlag des überzeugenden Michael Trinder erst zum Anschluss und dann sogar zur Führung. (18. + 30.Min.). Das wars dann aber auch schon was der Gastgeber an diesem Tag zu bieten hatte. Die Gäste Liesen sich davon jedoch nicht beeindrucken und kamen in der 33. Minute folgerichtig zum Ausgleich um nur wenig später gar in Führung zu gehen. Wer nun dachte die Gäste würden einen Gang zurückschalten sah sich geirrt, denn bis zur Halbzeit konnten dies ihre Führung sogar noch auf 4:2 ausbauen. Auch die zweite Spielhälfte brachte keine Besserung. Siegeswillen bei den meisten TSV-Akteuren nicht auszumachen und auch das schwache Zweikampfverhalten der meisten war- wie sagt m an so schön? "unterste Schublade". Die weiteren Gegentrefferin der 51., 65. und 83. Minute sorgten fast für ein Desaster und beschrieben die desolate Leistung des Teams an diesem Tag. Auch Artur Gantarev`s Anschlusstreffer (89.) nach schönem Solo konnte da nur wenig für Begeisterung sorgen.
Fazit: Mit einer solchen Einstellung hat man im oberen Tabellendrittel nichts zu suchen: Kommenden Sonntag gilt es daher sich wieder auf seine Tugenden zu konzentrieren bei der TSG Wellerode II zu punkten.