Anadoluspor II 1 : 3 TSV Hertingshausen II

1:1 (57')Anadoluspor II
1:2 (79')Fabian Heepe (Artur Gantarev)
1:3 (84')Hendrik Krug (Michael Trinder)

Sieg im Derby

Drei Punkte sollten es sein, und um es vorweg zu sagen, sie wurden es auch! In einem Spiel das fast nur im Mittelfeld stattfand setzten sich die Gäste mit am Ende mit 1:3 erfolgreich durch .
Auch wenn gleich sieben Spieler fehlten, so bot sich auch die „zweite Reihe“ mit einer couragierten Leistung an bewies dass man auf jeden einzelnen bauen kann.
Bei bestem Wetter und zahlreichen „ heimischen „Anhang“ zeigte sich die Reserve über weite Strecken des Spiels klar überlegen und vergab zu Anfang noch einige hochkarätige Chancen, bevor sich dann in der 29. Minute Kapitän C. Cabak den Ball zu einem Freistoß am gegnerischen 16er zurecht legte und diesen auch sicher verwandelte.
Danach lieferte man sich im Mittelfeld viele, zum Teil auch unnötige Zweikämpfe, der Spielfluss ging verloren und es kamen kaum Torchancen zustande.
Wie von Coach Walter im Halbzeitgespräch ahnend, wurde die Heimelf in den zweiten 45 Minuten etwas stärker und kam zu diesem Zeitpunkt folgerichtig zum verdienten Ausgleich und erspielten sich weitere gute Möglichkeiten, die vom erstmals eingesetzten Mike Seeber im TSV Gehäuse aber zunichte gemacht wurden.
Die Gäste aber bewiesen Moral und erhöhten jetzt den Druck . Angetrieben vom überragenden Artur Ganatrev kamen die TSVer dann in der 80. Minute zum 1:2 durch Fabian Heepe.
Nur vier Minuten später erhöhte der stark spielende Hendrik Krug nach toller Vorarbeit von Michael Trinder auf 3.1 aus Sicht seines Teams und krönte damit seine gute Leistung an diesem Tag.
Fazit: Ein ordentliches Spiel des jungen TSV Nachwuchses, der die vielen Ausfälle des vermeintlichen Stammpersonals gut kompensierte und mit der aktuellen Einstellung der gesamten Truppe noch richtig Luft nach oben hat