1:1 (38')Joerg Seichter per Elfmeter (Hendrik Koch)
1:2 (45')FSV Bergshausen
1:3 (90')FSV Bergshausen
1:4 (92')FSV Bergshausen

Erste enttäuscht

Die Heimelf war gegenüber dem Spiel der Vorwoche nicht wieder zu erkennen, enttäuschte auf der ganzen Linie und unterlag am Ende überraschend deutlich uind verdientermaßen dem Gast aus Bergshausen mit 1:4. Die Fuldabrücker gingen schon früh durch einen schönen Freistoß in Führung. Zwar besorgte Seichter per Foulelfmeter den Ausgleich, doch mit dem Pausenpfiff fiel die erneute Gästeführung zu einem unglücklichen Zeitpunkt. Die Entscheidung zu Gunsten der Gäste fiel in der Schlussphase, als die Gastgeber auf den erneuten Ausgleich drängten. Durch zwei schön heraus gespielte Konter sicherten sich die Gäste aber den verdienten Sieg in der 90 und 92. Minute. Um nicht tiefer in die Abstiegszone zu geraten sollten sich die Althans-Schützlinge schnellstens etwas einfallen lassen, denn am kommenden Sonntag hängen die Trauben beim abstiegsgefährdeten FTSV Heckershausen ebenfalls sehr hoch. Diese punkteten zuletzt sehr erfolgreich gegen den VFL Ks. II (1:0) und SV Kaufungen (2:2) mit vier Punkten und werden ganz sicher die schmerzliche Hinspielniederlage im Sportpark, als das Althans-Team mit 4:3 erfolgreich war, wett machen wollen.Zu erwähnen die prima Leistung der Schiedsrichterin K. Rafalski vom TSV Besse.