1:0 (02')Joerg Seichter per Kopfball (Sven Schmachtenberg)
1:1 (41')VFL Kassel II per Weitschuss
2:1 (47')Christian Hartung (Martin Klimanek)
2:2 (52')VFL Kassel II per Weitschuss

Zwei wichtige Punkte verschenkt

Ganz anders als in den letzten Wochen präsentierte sich die Althans-Truppe am Ostersamstag bei herrlichstem Sonnenschein auf dem Kunstrasenplatz in Baunatal. Drei Punkte sollten es im sogenannten „Sechs Punkte Spiel“ werden. Das es am Ende „nur“ einer wurde, lag an der katastrophalen Chancenverwertung, besonders in der Schlussphase des Spiels. Das einzig Gute daran war, das man wenigstens wieder welche hatte. Dabei fing alles so gut an. Bereits nach zwei Minuten versenkte der aufgerückte "Jockel" Seichter eine von Sven Schmachtenberg getretene Ecke per Kopf zum 1:0 für die Heimelf, nahm seinem Team damit gleich die Anfangsnervosität und setzte das Signal für weiteren Angriffsfußball. Zumindest den einheimischen Zuschauern machte dies richtig Spaß und Lust auf mehr. Bis kurz vor Halbzeit beherrschten die Gastgeber Spiel und Gegner fast nach Belieben. War das noch das Team das sich zuletzt so schwer im Spielaufbau tat? In der Defensive ließ man zunächst überhaupt nichts anbrennen und nach vorne wurden sich richtig gute Möglichkeiten erarbeitet. Leider ließ man die aber zu großzügig liegen. Das sollte sich in der 41. Minute rächen. Es zeichnete sich bereits schon Minuten vorher ab, nämlich dann, als die Gastgeber anfingen vorzeitige Ostergeschenke zu verteilten. Man muss sich fragen warum plötzlich der Spielfluss dahin war und unverständlich Fehlpässe zuhauf produziert wurden und damit die Gäste zu Chancen eingeladen wurden. Als man in der Hintermannschaft den Ball nicht richtig aus der Gefahrenzone bugsieren konnte, traf ein Gästespieler von der Strafraumgrenze per Flachschuss ins lange Eck zum 1:1. Fast aus heiterem Himmel.
Die zweite Spielhälfte begann zunächst mit einem Paukenschlag. Der erstmals eingesetzte Martin Klimanek legte Kapitän Christian Hartung mustergültig den Ball in den Lauf und dieser brachte mit beherztem Einsatz sein Team erneut in Führung (47.) Von nun an schenkten sich beide Teams nichts und beide Team hatten ihre Chance zu weiteren Treffern. So zum Beispiel in der 52. Minute als der gut aufgelegte Dennis Nachbar im TSV Gehäuse einen Handelfmeter parieren konnte. Überhaupt zeigte sich der TSV Keeper an diesem Tag in Bestform als er bei zwei weiteren hochkarätigen Möglichkeiten der Gäste mit jeweils klasse Reaktionen sein Team im Spiel hielt. Chancenlos war er allerdings beim Ausgleich, den ein Gästestürmer per Sonntagsschuss aus 22 Metern in halblinker Position unhaltbar Marke "Tor des Monats“, im Giebel versenkte. Sein Gegenüber dagegen hatte dann des Öfteren das Glück des Tüchtigen zur Seite. Der sah sich nämlich mit zunehmender Spieldauer immer mehr in „eins zu eins“ Situationen gegen die TSV Stürmer. Leider scheiterten diese an den eigenen Nerven oder eben am Torhüter der Kirchditmolder.
Die spannende Schlussphase, als der TSV ein wahres Powerplay auf das Gästetor erzeugte, sollte am Ende nicht den erhofften Dreier für die Heimelf bringen. Ob bei der Endabrechnung das Remis als gewonnener Punkt oder zwei verlorene gerechnet wird, muss abgewartet werden. Auf der gezeigten Leistung lässt sich allerdings aufbauen.