SSV 51 Kassel AH 4 : 1 TSV Hertingshausen AH

1:0 (55')SSV 51 Kassel AH per Weitschuss
2:0 (59')SSV 51 Kassel AH per Weitschuss
3:0 (65')SSV 51 Kassel AH per Weitschuss
3:1 (70')Marco Hampf per Weitschuss
4:1 (75')SSV 51 Kassel AH per Freistoss

AH verlieren verdient im Auswärtsspiel

In einem unterirdisch schlechtem Spiel der gesamten Mannschaft verlor der TSV völlig verdient mit 1:4 beim Tabellenletzten SSV 51 Kassel mit 1:4. In der ersten Hälfte hatte der TSV mehrere Chancen in Führung zu gehen, doch vergab diese Chancen sehr leichtsinning. Dies wurde in der zweiten Hälfte bestraft. In nur 10 min. kam der Gastgeber zur 3:0 Führung. Ein Torwartfehler, eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft und ein Sonntagsschuss entschied die Partie zugunsten des Gastgebers. Marco Hampf erzielte in der 70 min. den Anschlusstreffer zu 1:3. Doch weitere gute Chancen konnte sich der TSV an diesem Tag nicht erspielen. Der 4:1 Treffer in der 73 min. stellte dann den Endstand her. Am kommenden Wochenende im Heimspiel gegen Guxhagen um 17:00 Uhr muss eine deutliche Leistungssteigerung erfolgen, wenn man den Platz als Sieger verlassen will.