SG Schwarzenberg AH 4 : 3 TSV Hertingshausen AH

3:2 (50')Joachim Schroeter
4:2 (52')SG Schwarzenberg AH
4:3 (75')Sascha Machens

Alt Herren unterliegt im Verfolgerduell

Knapp mit 3:4 musste sich das Alt Herren Team der gastgebenden SG Schwarzenberg geschlagen geben. In einer eher unterdurchschnittlichen Partie führten die Hausherren bis zum Halbzeitpfiff bereits mit 2:0. Ein Eigentor der Gäste kurz nach Wiederspielbeginn brachte die Spielgemeinschaft dann auf die Siegerstrasse. Zwar konnten Dennis Nachbar und Joachim Schroeter innerhalb von drei Minuten auf 2:3 für die Baunataler verkürzen , doch fast im Gegenzug stellten die Gastgeber den alten Zwei-Tore Vorsprung wieder her. Mehr als der Anschlusstreffer durch Sascha Machens, fünf Minuten vor Spielende, war am Ende nicht drin. Für das Alt Herren Team ein gebrauchter Tag, wohlwissend das da reichlich "Luft nach oben" war