Fehr-Elf feiert 3:2 Erfolg gegen Homberg

Toni Heist, 05.11.2022

Im ersten Rückrundenspiel mussten beide Trainer auf reichlich Personal verzichten. Am Ende setzte sich aber der vermeintliche Favorit knapp mit 3:2 durch. Die Gäste störten früh, wollten damit zu eigenen Chancen kommen auch um die Hausherren möglichst vom eigenen Tor wegzuhalten. Dennoch behielt die Fehr- Elf in den ersten 45 Minuten klar die Kontrolle über das Spiel und führte folgerichtig durch zwei Distanzschüsse von Maik Ciba (15.) und Andi Wenzek nicht unverdient mit 2:0. Auch der zweite Durchgang begann ganz nach dem Geschmack der Gastgeber als sich schon kurz nach Wiederbeginn Maik Ciba auf rechts durchsetzen konnte und den freipostierten Jan Kraus bediente der nur noch zum 3:0 einschieben brauchte. Fortan setzen die Gäste alles auf eine Karte, brachten die gut organisierte TSV Abwehr um den sicheren Nico Dietrich im TSV Gehäuse aber nur geringfügig in Verlegenheit. Ein Eigentor der Heimelf brachte dann aber dreißig Minten vor Schluss doch noch mal Spannung in die vermeintlich entschiedene und jederzeit faire Partie, die dann plötzlich Fahrt aufnahm. Die Gäste wurden aktiver und kamen in der 80. Minute nach einem von Nico Brandt verwandelten Foulelfmeter sogar zum Anschlusstreffer, der dann nochmal eine heiße Schlussphase einläutete. Einer Schlussphase in der es die Gastgeber versäumten ihre guten Konter erfolgreich auszuspielen, um den Sack zuzumachen. Optisch ging die zweite Spielhälfte somit an die Gäste, die ihr Spiel wohl im ersten Durchgang abgaben. Die Heimelf hatte aber letztlich auf die 1:3 Pleite gegen Gudensberg die richtige Antwort.

Nach dem Schlusspfiff des gut leitenden Unparteiischen Leon Kanwischer freute man sich im Sportpark über drei weitere Punkte im Kampf um das Klassenziel.