E2 feiert erfolgreichen Saisonabschluss

Webmaster, 08.06.2024

Am Samstag spielte unsere E2 gegen die E2 der TSG Wilhelmshöhe auf den Kasseler Stockwiesen. Für das Team von Trainer Maik Ambrosius war es das letzte Spiel der Saison und dieses hatte es in sich. In einer durchweg ausgeglichenen ersten Halbzeit war es ein Gegentor nach einem Eckball, der die TSG mit 1 : 0 in die Halbzeit führte. In Halbzeit zwei boten sich zahlreiche Chancen für unsere Kids, doch erst in den letzten acht Minuten  zahlten sich die Mühen aus. So war es Ole, der in Minute 42 endlich den verdienten Ausgleich zum 1:1 erzielen konnte. Voller Motivation durch den Ausgleich ging es direkt nach dem Anstoß weiter. Kadir konnte seine Chance nutzen und erzielte das Führungstor zum 2:1 in der 43. Minute. Den Abschluss des Spiels machte Lennard, der in der 48. Minute nach einem schönen Querpass von Ole den Ball direkt einnetzen konnte.

Es spielten und trafen:
Felix Pohl, Mahdi Sarwari, Mia Hartung, Kadir Ask (1), Saalaar Azim, Lennard Ambrosius (1), Goran Sevilgen, Ole Lorenz (1)

Ein gelungener Saisonabschluss, der die  Mannschaft vorübergehend auf Platz 2 der Tabelle bringt. Die Rückrunde der E2 in Zahlen: