F-Junioren feiern im neuen Outfit einen 7:2 Erfolg gegen TSV Oberzwehren

Webmaster, 02.10.2023

Im Foto: hinten v.l.: Trainer Sebastian Hartung, Emilia, Tom, Luise, Mia, Paul

vorne v.l.: Niki, Lio, Jasper, Musti, Dami. Es fehlt Ahsen

In einem tollen Spiel gegen einen guten Gegner vom TSV Oberzwehren, der es unseren TSV Kids in der ersten Halbzeit richtig schwer gemacht hat und verdient mit 0:1 in Führung ging, feierte unsere F-Jugend am Sonntagmorgen am Ende einen klaren 7:2 Erfolg.
Der Führungstreffer der Gäste hatte bei der Heimsieben wohl einen "Hallo wach" Effekt ausgelöst, denn danach rappelten sich unsere Kids plötzlich auf. Wir konnten das Spiel drehen und mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.
Die Halbzeitpause kam dann auch zur richtigen Zeit. Die Kinder konnten nach 20 anstrengenden Minuten etwas verschnaufen und den Akku aufladen. In der zweiten Halbzeit gab es dann kein halten mehr und unsere Torhungrigen Kids legten richtig los. Nach weiteren sehenswerten 20 Spielminuten stand es am Ende verdient 7:2 für die Gastgeber.

Torschützen für den TSV waren: Damian Hartung (2), Niki Döhne (2), Luise Erbe und ein Eigentor der Gäste