E2 unterliegt Tuspo Waldau

Webmaster, 24.09.2023

Nach einem frühen Tor in Minute 1. durch Recep Demir folgte eine ausgeglichene erste Spielhälfte mit zahlreichen Chancen auf beiden Seiten. Mit dem Treffer zum 1:1 glich der Tuspo aus Waldau in Minute 12. Minute aus.  Nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Hälfte war diesmal das gegnerische Team am Zug und erzielte recht früh zwei Treffer zum 1:3 Zwischenstand bevor Julian Kulik mit einem Doppelpack für den erneuten Ausgleich sorgte. In der Schlussphase der Partie behielten die Gäste die Überhand, nutzten ihre sich bietenden Chancen effektiv und machten so das halbe Dutzend voll. Den Schlusspunkt setzte Ben Jastrzembski mit einem sehenswerten Kopfballtor nach einem Eckstoß zum 4:6 Endstand. Trotz der Niederlage eine tolle Einheit für alle Beteiligten.

Für den TSV Traten an: Lennard Ambrosius, Ensar Yaras, Cihangir Yaras, Saalaar Azim, Recep Emre Demir, Ben Jastrzembski, Goran Sevilgen, Mia Hartung, Mahdi Sarwari, Julian Kulik, Koray Ismail Efendi