"Erste" und Alte Herren mit Auswärtsniederlagen++Reserve weiter auf Vormarsch

Toni Heist, 04.10.2020

Ein kraftloser Auftritt ohne Selbstvertrauen bescherte der Fehr-Elf mit einem deutlichen 1:4 bei Aufsteiger TSV Altenlotheim zum Auftakt der letzten "englischen Woche" die dritte Niederlage in Folge. Die Hausherren schafften es mit biederen Mitteln, aber einer guten Einstellung zu Ball und Gegner, schnell ihren Gästen den Zahn zu ziehen. An diesem Tag ging bei den Gästen so gut wie nichts. Mehr als der „Ehrentreffer“ durch Kevin Klingmann, neben Kapitän Pascal Theis und Nico Theiß im Gästegehäuse, die wenig Auffälligen im TSV Dress, war nicht drin.

Reserve punktet weiter++ Kantersieg in Bettenhausen

Die Reserve erfüllte ihr „Pflichtaufgabe“ beim Punktlosen VFB Bettenhausen. In einer schwachen Partie setze sich das Team von TSV Coach Andy Klisch, der sich aufgrund des vollen Kaders sogar das „Rotieren“ erlauben konnte, klar und hochverdient mit 5:0 durch.

Unglückliche Derbyniederlage für Alte Herren in Edermünde

Bereits am Freitagabend unterlag das AH Team ihrem Gastgeber SC Edermünde knapp mit 1:2. Der schnellen 2:0 Führung der Gäste bis zur 12. Minute, hatten die Gäste lediglich den Anschlusstreffer durch Alexander Fromm in der 20. Minute entgegenzusetzen. Ein weiterer Treffer der Gäste in der Schlussphase wurde vom Unparteiischen aus unerklärlichen Gründen die Anerkennung versagt