Reserve startet mit Heimsieg in die Rückrunde

Toni Heist, 04.03.2019

Der eine hielt, der andere traf! Mike Seeber (li.) und Thomas Derksen (re.)

Mit einem glücklichen, aber nicht unverdienten Heimsieg gelang der Nachbar- Elf der Rückrundenstart zumindest vom Ergebnis her optimal. Das nach einer langen Winterpause doch noch reichlich Luft nach oben war, war in der insgesamt ausgelichenen Begegnung dennoch nicht ganz wegzudiskutieren. Personell gut aufgestellt traf man auf dem Rengershäuser Kunstrasenplatz im Verfolgerderby auf den Mitaufsteiger Dynamo Windrad. Während die Heimelf im ersten Durchgang aus einer sicheren Abwehr heraus gegen die Gäste so gut wie nichts anbrennen ließ, zollte man in Durchgang zwei gegen den böigen Wind dem Anfangstempo doch Tribut. So wurde es zum Ende der Partie doch nocheinmal eng die knappe 1:0 Führung, die "Thommy" Derksen nach einer Hussmann Ecke in der 30. Minute erzielte, über die Zeit zu retten. Dabei konnte sich besonders Mike Seeber im TSV Gehäuse auszeichnen der in der Schlussphase einige gute Gästechancen zunichtemachte und sein Team und das knappe Ergebnis über die Ziellinie rettete.