1:1 (20')JSG Nie./Stauf.
2:1 (50')Tim Apel (Mike Morneweg)
2:2 (67')JSG Nie./Stauf.

Starker Einsatzwille wurde nicht belohnt

Nachdem 7:1 Kantersieg gegen Olympia Kassel vor zwei Wochen, gab es am Samstag nur ein 2:2 Unentschieden gegen die JSG Nieste/Staufenberg. Die Heimelf, die auf Steven, Jan-Hendrik, Rudi, Kaan (alle verletzungsbedingt), Valeri und Simon (krank) verzichten musste, hatte von Beginn an mehr vom Spiel und ging so durch Tim verdient mit 1:0 in Führung. Danach wurde Kevin Decker bei einer 1-1 Situation klar gefoult, doch der pfiff blieb mal wieder zum Pech der Werraweg-Jungs aus. Einige Torchancen wurden vergeben und so kam der Gast durch einen langen Ball zum schmeichelhaften Ausgleich. Und so ging das Spiel weiter. Es spielte sich sehr viel im MIttelfeld ab, die Baunataler Jungs standen im Abwehrbereich sehr gut und dann gab es immer einige Torchancen für die Heimelf. Alex im Tor langweilte sich über das Spiel hinweg und bekam kaum was zutun. In der zweiten Halbzeit erzielte Tim sein zweites Tor zur hochverdienten 2:1 Führung. Nieste kam kaum mehr aus der eigenen Hälfte hinaus, doch die Baunataler nutzten ihre vielen Chancen nicht. Dann brachte Marcel eine Flanke in die Mitte, klare Handabwehr eines Spielers im Strafraum der Gäste, doch erneut blieb der Pfiff aus. Es kam wie es kommen musste, der vierte Torschuss der Gäste im gesamten Spiel zum 2:2 Ausgleichstreffer.

Fazit: Fantastische kämpferische und spielerische Leistung. Zu bemängeln war die eigene Chancenverwertung und hinzu kam noch das Pech mit den Schiedsrichter Entscheidungen. Ansonsten ein großes Lob. Die Mannschaft zeigt, dass gegen jeden Gegner gewonnen werden kann und das trotz der großen Ausfall-Liste. Heute hätte das Spiel 6:1 ausgehen können.. Weiter so...

Das Spiel gegen VFL Kassel für die kommende Woche wurde vom Klassenleiter verlegt, da VFL zwei verletzte Spieler hat. Schade, dass dies ohne Zustimmung des Gegners so einfach geht. Wir werden auch weiter in Zukunft unsere Spiele ausführen. Auch bei 8 Ausfällen wie jetzt.... Denn Regelspieltag sollte jede Woche der Samstag bleiben!!!!