0:1 (15')Mathias Miller per Weitschuss (Philipp Koehler)
0:3 (27')Jorrit Buehnert per Elfmeter (Philipp Koehler)
0:4 (37')Volkan Altindag per Elfmeter (Mathias Miller)
1:5 (57')Jorrit Buehnert (Mathias Miller)
1:6 (65')Luca del Colle per Kopfball (Maximilian Alter)
1:7 (74')Kerem Er (Philipp Koehler)
1:8 (88')Philipp Koehler (Jorrit Buehnert)

39 Tore in 3 Spielen

Die A-Junioren marschieren weiter von Sieg zu Sieg. Spätestens nach der Weltklasseparade von Torhüter Daniel Wetstein war die Mannschaft aus Hertingshausen wach. Daniel konnte eine 1zu1 Situation mit einem sensationellen Beinreflex entschärfen. Kurz darauf traf Mathias Miller aus gut 18 Metern zur verdienten Führung der Gäste. Danach ging es Schlag auf Schlag und bis zu Halbzeit konnte das Ergebnis auf 4:0 erhöht werden. Bis auf eine Unaufmerksamkeit in der 46. Minute, welche zum 4:1 Anschluss führte blieb die Mannschaft ihrer Linie treu. Vier weitere schön herausgespielte Treffer wurden erzielt. Am kommenden Samstag ist der Kasseler SV im Sportpark zu Gast, die Mannschaft hofft auf viele Zuschauer.