4:0 (29')Akin Aksu per Elfmeter (Kerem Er)
5:1 (50')Mikail Kocak (Akin Aksu)
5:2 (76')Kasseler SV
6:2 (78')Akin Aksu (Daniel Kasprusch)

Klarer Sieg gegen den Kasseler SV

Deutlich verbessert, zeigte sich das B-Junioren-Team vom TSV Hertingshausen, gegenüber dem letzten Saisonspiel beim SVH Kassel. Spielmacher Kerem Er konnte im TSV-Team die Jungs motivieren und anfeuern, so dauerte es keine drei Minuten, als Mikail Kocak zur frühen Führung traf. Die Heimelf spielte weiter gut nach vorne und baute die Führung bis auf 4:0 auf. Kurz vor der Halbzeit dann ein Zeichen der Gäste, die zum 4:1 Anschlusstreffer trafen und nun wieder Hoffnung auf einen Punktgewinn hatten.
Nach der Halbzeit machten beide Mannschaften einige Fehler aber die bessere Mannschaft hatte der TSV aus Baunatal. Schöner Angriff von Kerem auf Leon Pingel, der zu Mikail und der C-Jugendliche traf erneut zum 5:1 Spielstand. Die Heimelf nun immer offensiver und das zahlte sich aus. Den Gegentreffer musste man hinnehmen zum 5:2, doch das Spiel war schon längst entschieden. Zwei Minuten vor dem Ende konnte Akin Aksu nach einem tollen Pass von Daniel Kasprusch noch das sechste Tor für seine Mannschaft erzielen.
Die B-Jugend vom TSV Hertingshausen konnte endlich mal wieder ein Spiel gewinnen und das mit 6:2 gegen völlig überforderte Gäste.