2:0 (37')Olympia Ks.
3:0 (40')Olympia Ks.
4:0 (79')Olympia Ks.

Erneute Niederlage

Verletzungsbedingt musste die Mannschaft des TSV auf einigen Positionen umgestellt werden. So hütete Mittelfeldspieler Daniel Kasprusch an diesem Tag das Tor und löste seine ungewohnte Aufgabe sehr gut. In den ersten 20 Minuten hatten die Gäste aus Baunatal mehr vom Spiel, versäumten es aber, die sich bietenden Chancen in Tore umzusetzen. Eigentlich aus dem Nichts ging dann die Heimelf durch einen unglücklichen Abwehrfehler in der 25. Spielminute mit 1:0 in Führung. Ein klares Abseitstor brachte das 2:0 für Olympia. Nach einer erneuten Unachtsamkeit in der Hintermannschaft erzielten die Gastgeber die 3:0 Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel hielten die Jungs des TSV voll dagegen und waren ihrerseits um den Anschlusstreffer bemüht. Wie auch schon im ersten Spielabschnitt, waren die TSV’er druckvoller, hatten aber Probleme bei den sich bietenden Torchancen im Abschluss. Dann kam auch noch Pech hinzu, als Dustin Jendrassek mit einem Distanzschuss nur die Querlatte traf. Auch danach hätten die Gäste durchaus ein Tor erzielen können, es fehlte aber das Geschick im Abschluss. So konnte Olympia nach einem Eckball in der letzten Spielminute am Ende noch auf 4:0 erhöhen. Ganz klar zu erkennen war, dass dies eine ganz schwierige Saison für die B- Jugend wird. Hier lassen sich die Dinge nur mit viel Trainingsfleiß verbessern, da es der Mannschaft an spielerischer Qualität mangelt. Bester Spieler auf Hertingshäuser Seite war an diesem Tag Jan Philippent. Ein Dank auch an die C-Jugendspieler Tim und Nik Beyer, die an diesem Tag personell ausgeholfen haben und ihre Sache gut machten!