TSG Wilhelmshöhe 1 : 2 TSV Hertingshausen

0:1 (35')Mikail Kocak (Hasan Yildiz)
1:1 (37')TSG Wilhelmshöhe
1:2 (63')Mikail Kocak (Hasan Yildiz)

Fleiß durch viel Laufarbeit wurde belohnt

In der bisher besten 1.Halbzeit der Saison überzeugten die Werraweg-Jungs vor allem läuferisch sehr. Immer wieder zwang das Team von Trainer Marvin Lux, die Hausherren zu Abspielfehlern, durch die hohe Laufbereitschaft. Trotz der 65% Ballbesitz der Gäste aus Hertingshausen, kam nichts wertvolles bei raus. Die Wilhelmshöher Abwehr stand gut und ließ kaum Angriffe zu. Erst als der Halbzeitpfiff sich näherte und alle Zuschauer und Trainer mit einem 0:0 Pausenstand rechneten, schlug TSV-Stürmer Mikail Kocak zur 0:1 Auswärtsführung zu. Überraschend, aber verdient, nach dem bisherigen Spielverlauf.

In der zweiten Halbzeit legten die Hausherren in einem guten C-Jugend Kreisliga spiel noch einen drauf und konnten so schnell das Ausgleichstor erzielen. Die Gäste aus Hertingshausen kamen nun gar nicht mehr in die Partie und trafen einen Wilhelmshöher Spieler im Strafraum. ELFMETER, doch Paul Börner im TSV-Tor parierte sensationell. Nun war es ein Spiel, was hin und her ging. Trotz sehr vieler Angriffe, sah es nach einer Punkteteilung aus, doch erneut war es Mikail Kocak, der den sehr umjubelten Siegtreffer erzielte.
In den Schlussminuten warf Wilhelmshöhe nochmals alles nach vorne, aber die Baunataler warfen sich mit Mann und Mauer vor jeden Schuss.