0:5 (56')VFL Kassel II
1:5 (57')Domenic Kempa
1:6 (67')VFL Kassel II

Kraft und Kampf hat gefehlt

Nach der guten Leistung im Pokal beim OSC Vellmar gelang den Werraweg-Jungs beim 3.Ligaspiel gegen den VFL Kassel II so gut wie gar nichts mehr. Von Beginn an übernahmen die Gäste das Kommando mit zahlreichen Torchancen, doch größenteils verfehlten die Kasseler das Tor, oder Denis Kusiek parierte im TSV-Gehäuse. In der 21.Spielminute war es dann vorbei mit dem Glück! Die verdiente Führung für den VFL. Drei Minuten später ging ein Spieler der Gäste im Strafraum zu Boden. Elfmeter! Denis Kusiek war in der richtigen Ecke. Hält den Ball, doch irgendwie rutschte ihm der Ball doch noch hinter die Torlinie. Mit dem 0:2 Rückstand ging es dann in die Halbzeitpause. Ein aufholbares Ergebnis! Doch auch an so Tagen wie heute??? Normal schon, aber an diesem Samstag war die Luft raus. Das Pokalspiel merkten die Hausherren wohl noch ziemlich in den Knochen und so spielte der Gast rauf und runter wie sie wollten weiter. Endergebnis 1:6 aus Sicht der Baunataler.
Das zwischenzeitliche 1:5 erzielte Domenic Kempa. Ansonsten heißt es, die Partie abschminken und mit frischen Kräften in der kommenden Woche weitermachen, damit im nächsten Ligaspiel gegen Türkgücü wieder 3 Punkte drin sind.