1:1 (66')TSV Wolfsanger
2:1 (69')Domenic Kempa

Den Glauben an drei Punkten nie verloren!!!

Am Samstag holten unsere C-Junioren ihre ersten drei Punkte in der neuen Liga.
Beide Mannschaften hatten von Beginn an einige Großchancen, doch beide Torhüter glänzten mit einigen Paraden. Somit ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. In der zweiten Spielhälfte machte der Gast aus Wolfsanger mehr Druck, schaffte es aber nicht in Führung zu gehen. Aus dem nichts kamen dann die Hausherren mit einem Eckstoß. Domenic Kempa mit einer sauberen Flanke auf Mikail Kocak, der zur überraschenden 1:0 Führung traf. Nun war das Spiel auf beiden Seiten offener und es ging hin und her. Mikail Kocak stand 7 Minuten vor dem Spielende alleine vor dem Tor, doch traf nur den gegnerischen Keeper.
Das hätte die Entscheidung sein können.
Keine 5 Minuten mehr zu spielen!!
Wolfsanger warf mit allen Bemühungen alles nach vorne. Ein Mittelfeldspieler der Gäste lief wie an einer Slalomstange an 4 Spielern der Werraweg-Jungs vorbei bis er noch kurz vor dem Strafraum zu Fall gebracht wurde. Freistoss für Wolfsanger aus bester Position und der Ball war drin! Für Denis Kusiek, der die Hausherren immer wieder im Spiel hielt, war nichts mehr zu halten.
Zwei Minuten vor dem Ende der Zwischenstand 1:1 Unentschieden.
Die Hausherren wären nun mit einem Punkt schon zufrieden gewesen, als Domenic Kempa es einfach mal mit einem Distanzschuss probierte und zack er traf.
Alle sprangen auf Domenic zum umjubelten 2:1 Siegtreffer.

Fazit: STARKE MANNSCHAFTSLEISTUNG!