TSV Hertingshausen 2 : 1 TSG Wilhelmshöhe

1:0 (03')Tim Beyer (Atilla Er)
2:0 (46')Hasan Yildiz (Atilla Er)
2:1 (54')TSG Wilhelmshöhe

Zittersieg gegen starke Gäste

In einem packenenden Duell zweier gleich starker Teams war es Tim Beyer der die Hausherren bereits in der 3.Spielminute mit 1:0 in Führung brachte. Diese schien für Entspannung bei der Heimelf und für große Aufregung bei den Gästen aus Wilhelmshöhe zu sorgen. Bis zur Halbzeit hielt sich alles in Grenzen und die Mannschaft von Trainer Marvin Lux ging knapp aber verdient mit einem 1:0 in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit wurde das Spiel bissiger!
Die Gäste, angeführt mit agressiven Kommentaren des Trainers, wachten auf und kamen so immer besser ins Spiel. Die Werraweg-Jungs hielten gut dagegen und zeigten nun auch ihre Stärken. Es ging rauf und runter und die Partie war an Spannung kaum zu unterbinden. In der 43.Spielminute hätte Hasan Yildiz durch einen tollen Freistoss dann beinahe die 2:0 Führung für die Heimelf erzielt, aber Hasan traf nur das Aluminium. Auf der anderen Seite gab es auch einige tolle Torschüsse, doch Paul Börner im TSV- Tor glänzte einige Male mit starken Paraden.
Doch dann war es soweit!!
Der an diesem Tag sehr aufspielende 10er Hasan Yildiz traf für die Werraweg-Kicker mit einem tollen Distanzschuss aus einigen Metern zur erlösenden 2:0 Führung.

Die Heimelf war sich nun zu selbstsicher und spielte ab der 2:0 Führung viel zu locker auf. Die Gäste mit einigen Torchancen und in der 54.Spielminute der Anschlusstreffer. Es stand nur noch 2:1 für die Hausherren. Wilhelmshöhe warf in den letzten 16 Spielminuten nochmal alles nach vorne, aber das glücklichere Ende hatten die Baunataler.

Schade nur, das es Trainer gibt, die mit Niederlagen schlecht umgehen können.
Fussball ist nur ein Spiel!
Das sollte nicht vergessen werden!!!

Auf welchen Gegner der TSV Hertingshausen in der nächsten Runde treffen wird, steht noch nicht fest!