TSV Vellmar II 4 : 4 TSV Hertingshausen II
(1 : 1)
Außer Wertung

2x Luis Fischer, Emre Suemer, Samet Kulaksiz

D2 Junioren verspielen Auswärtsieg

Beim ersten Auswärtspiel der D2 beim TSV Vellmar kamen die Baunataler nicht über ein 4:4 hinaus, obwohl die 3 Punkte schon fast sicher waren. Beide Teams begannen zu Beginn der Partie recht verhalten. Luis Fischer nach tollem Zusammenspiel mit Samet Kulaksciz brachte sein Team in Führung, jedoch im Gegenzug machte der Gastgeber den Ausgleich zum 1:1 HZ-Stand. Die ersten 10 Min. in Durchgang 2 gehörten klar dem TSV Hertingahausen. Erneut Luis Fischer brachte sein Team in Führung. Emre Sümer und Samet Kulaksciz bauten den Vorsprung auf 4:1 aus. 10 Minuten vor Ende Partie verloren die Baunataler nicht nur den Faden sondern 2 Punkte. Der Namensvetter aus Vellmar nutzte die Fehler der Hertigshäuser eiskalt aus, und sch0ß binnen 10 Min 3 Tore zum 4:4 Endstand.