TSV Hertingshausen   Kasseler SV
TSV Hertingshausen 1 : 2 Kasseler SV
(1 : 0)

Dumme Niederlage

Die Hausherren ruhten sich auf einer starken erste Spielhälfte aus in der sie folgerichtig und schmeichelhaft für den Gast nach einem Treffer von Marvin Virks "nur" mit 1:0 führten. In der zweiten Spielhälfte lies man sich durch Nickeligkeiten proviozieren, verlor komplett die Ordnung und damit den sogenannten "Faden". Nach einer Unaachtsamkeit auf der linken Abwehrseite setzte sich ein Gästestürmer viel zu einfach durch und erzielte in der 56. Minute den Ausgleich. In der Folge übernahmen die Gäste das Kommando und bestimmten weitestgehend die Partie. Während die Gastgeber sich immer mehr in Einzelaktionen verstrickten suchten die eifrigen Kasseler ihr Heil in der Offensive Zwei Minuten vor Spielende kamen die dann durch zwei aufeinaderfolgende Abwehrfehler zum am Ende glücklichen, aber auch nicht unverdienten Siegtreffer. Im Gegenzug scheiterte J. Bühnert noch mit einem Pfostentreffer, danach pfiff der gute Unparteiische die kurzweilige Partie ab.
Eine gute Vorstellung bot der Jahrgangsjüngste Marco Kokott iauf der Außenverteidigerposition.