Zuschauer

20

1:0 (72')JSG Fuldatal per Weitschuss

Knappe Niederlage in Fuldatal

Am vergangenen Samstag mussten die "Werrawegkicker" das Spiel von Beginn an in Unterzahl bestreiten. Um so bemerkenswerter war die erbrachte Leistung der Gäste. Die Heimmannschaft der JSG Fuldatal versuchte von Beginn an das Spiel zu bestimmen. Jedoch hatte man nicht mit einem so aufopferungsvoll kämpfenden Gästen aus Hertingshausen gerechnet. Denn die zeigten sich äußerst konzentriert. Das Chancenübergewicht lag auf Seitens der Gastgeber, dennoch kamen die Gäste ebenfalls zu Ihren Möglichkeiten. Die größte Gelgenheit in den ersten 45 Minuten hatte ausgerechnet der eigentliche Stammkeeper der Gäste. Anschließend wurden zwei klare Elfmeter den Hertingshäusern nicht zugesprochen. Aber auch das brachte Sie nicht aus dem Konzept. Erst in der 72. Minute war der Bann gebrochen und Keeper Florian Scheiter war bei diesem Fernschuss aus knapp zwanzig Metern machtlos. Doch auch anschließend gab man sich keineswegs auf und beendete das Spiel 0:1.

Fazit: Bei selbiger Einstellung, Konzentration und positiver Ausstrahlung mit elf Spielern kann man gegen jeden Gegner in dieser Liga bestehen. Beste Saisonleistung bis Dato!