SV Kaufungen 07 2 : 0 TSV Hertingshausen

Kerem Er, Tamin Anwari

1:0 (29')SV Kaufungen 07
2:0 (52')SV Kaufungen 07

Trotz starker Defensivarbeit keinen Punkt

Durch starker Defensivarbeit sollte ein 0:0 Unentschieden über die Zeit gebracht werden. Ohne Auswechselspieler ging es auf nach Kaufungen. 30 Minuten kaum was zugelassen und dann passierte es. Der SV Kaufungen ging mit 1:0 in Führung und wollte noch mehr. Dank einer guten Teamleistung blieb es aber beim doch eher knappen 1:0 Halbzeitstand. In Halbzeit zwei wollten sich die Werraweg- Jungs nicht abschlachten lassen und hielten stark dagegen. Es ging zwar kaum was nach vorne, aber die Abwehrleistung stimmte. Als dann nach einer Unaufmerksamkeit der Gäste, die Heimelf auf 2:0 erhöhen konnte, war für die meisten das Spiel entschieden, doch die Baunataler gaben nicht auf und brachten immer mehr Angriffe nach vorne.
Doch als der Schlusspfiff ertönte bleib es beim in der Höhe verdienten 2:0 Erfolg des Tabellenzweiten.
Trotzdem ein großes Kompliment an den TSV Hertingshausen. Von der ersten bis zur letzten Minute stark mitgehalten und ein deutlich besseres Ergebnis erzielt als in der Hinrunde.