SV Kaufungen 07 II 3 : 4 TSV Hertingshausen

3:2 (36')Fynn- Phillip Umbach
3:3 (56')Erik Krieger (Kerem Er)
3:4 (69')David Patzer (Fynn- Phillip Umbach)

C-Junioren drehen Partie

Nach der ersten Spielhälfte am Donnerstagabend im ersten Rückrundenspiel beim SV Kaufungen, sah alles danach aus, dass die Jungs von Trainer Marvin Lux die erste Saisonniederlage hinnehmen müssten, doch der Siegeswillen in Spielhälfte Zwei überzeugte und brachte das kleine Wunder einer Kehrtwende. Der SV Kaufungen, der sich mit drei Spielern der C1 (Gruppenliga) verstärkte, trat ganz anders auf, als wie im Hinspiel und brachte sich mit einem seiner Spieler der ersten Mannschaft mit 1:0 in Führung. Dustin Jendrassek glich nach einem Distanzschuss wenig später verdient aus. Danach schien es so, als ob der Tabellenführer aus Hertingshausen keine Lust mehr auf Fussball spielen hätte und die Heimelf ging mit 3:1 in Führung.

Zum Hinweis!

Vier Gegentreffer mussten die Werraweg-Jungs in 8 Partien hinnehmen.

Diesmal direkt in einer Halbzeit, drei Gegentreffer.
Ungewohnte Situation! Was nun!!!

Die Baunataler Jungs kamen zurück aus der Kabine und legten los wie die Feuerwehr. Mit viel Ruhe und Gelassenheit und der in der zweiten Halbzeit sehr sicheren Abwehr konnte das Spiel in letzter Minute noch in ein 3:4 Auswärtssieg umgedreht werden.
Die Tore zur Aufholjagd erzielten Fynn, Erik und David nach tollen Vorlagen von Kerem.

Fazit: Egal wie der Gegner heißt, mit dem vorhandenen Selbstvertrauen und der Glaube an der eigenen Stärke kann unser C-Jugend Team jeden Gegner in Schwierigkeiten bringen. Es muss nur gewollt sein!!! Der Wille das Spiel gewinnen zu wollen, war zum Glück in der zweiten Hälfte da.