2:0 (14')Atilla Er (Jan-Philipp Philippent)
4:0 (22')Jan-Philipp Philippent (David Patzer)
6:0 (32')Jan-Philipp Philippent (Atilla Er)
7:0 (34')Fynn- Phillip Umbach (Jan-Philipp Philippent)
8:0 (36')Tim Beyer (Jan-Philipp Philippent)
8:1 (38')Vikt. Bettenhsn.
9:1 (60')David Patzer
10:1 (69')Fynn- Phillip Umbach

Deutlicher Sieg im Baunataler Sportpark

Im nächsten Meisterschaftsspiel legten die Baunataler C-Junioren erneut los wie die Feuerwehr.

Von Beginn an, zeigte der TSV Hertingshausen seine Klasse und begann druckvoll mit einigen tollen Angriffszügen.
Bereits in der 6.Spielminute konnte Kerem E. die Heimelf in Führung bringen und das Torfestival damit einleiten.
Die Gäste bis dahin mit einigen Kontern, aber im Abwehrverhalten total überfordert.
Einige Minuten später traf Atilla zum erneuten TSV-Treffer. 2:0 die Führung. Kerem E. mit einer tollen Einzelleistung zum 3:0.
Das 4:0 erzielte der stark aufspielende Jan P., der bisher in jedem Spiel überzeugen konnte, nach toller Vorarbeit von Captain David P.
Zum 7:0 Halbzeitstand konnte sich erneut Kerem, Jan und Fynn U. eintragen lassen.

Da die Halbzeitansprache von Coach M.Lux sehr schnell verlief und es nicht viel zu Sagen gab, stellten sich die torhungrigen Kicker schnell wieder von Alleine auf, um da weitermachen zu Können, wo sie aufhörten.

Der Anstoss zur zweiten Spielhälfte wurde ausgeführt!
Balleroberung von der starken Innenverteidigung Vincent P. und David P., über Martin W., der mit dem Ball bis nach vorne rannte, Jan anspielte und der mit einer tollen Flanke, Tim B. bediente.
TOOOR! 8:0 nach 36 Spielminuten.
Was für ein toller Beginn in Halbzeit Zwei.

Nun dachten viele Zuschauer wohl, dass dies der Knackpunkt gewesen sei, aber die Gäste gaben sich noch nicht auf und begannen somit die Parte als ob es 0:0 stehen würde. Somit traf drei Minuten nach der Halbzeit ein Gästespieler durch einen Distanzschuss zum 8:1 Anschlusstreffer.
Der Gast aus Bettenhausen war nun immer öfter vor dem Baunataler Kasten, doch Doemnic K. im Tor der Baunataler, konnte die kurze Druckphase der Gäste mit seinem kompletten Team gut meistern und legte zum Ende der Partie mit zwei tollen Toren noch einmal drauf zum 10:1 Endstand.
Der Sieg war zwar hochverdient, aber wohl mit zwei, drei Toren zu hoch.
Großes Kompliment trotzdem an beide Mannschaften!
Bis zum Schluss wurde um jeden Millimeter gekämpft und gerackert.

Fazit: Gegen einen kämpferisch starken Gegner, konnten wir bis zum Ende der Partie immer unsere vollste Konzentration beibehalten und aus wenigen Torchancen, viele Tore machen.
Selbst die Druckphase der Gäste überstanden wir schnell und zum Schluss, gewannen wir selbst noch die zweite Spielhälfte.
Alles in einem, ein sehr guter Auftakt der C-Junioren in die Saison 12/13!